Serie C 2019/2020, il Bari vince di misura: Antenucci piega la Paganese

Il Bari allunga a nove la striscia di risultati utili nel girone C di Serie C 2019/2020 e resta nella parte alta della classifica. La squadra di Vivarini espugna il campo della Paganese di misura per 1-0 grazie alla rete decisiva di Antenucci e mantiene invariato il distacco di 8 punti dalla capolista Reggina, che ha vinto a tavolino senza scendere in campo contro il Rieti.

Le due squadre fanno fatica a imbastire la propria manovra per le condizioni difficile del “Torre” a causa della grande quantità di pioggia caduta a Pagani e la prima frazione termina senza grandi emozioni. Un’occasione per parte con Sabbione provvidenziale su Alberti e nel finale Antenucci vicino al vantaggio con un colpo di testa sul cross di Simeri. E’ però un lampo dell’attaccante ex Spal a regalare tre punti importanti agli uomini di Vivarini: al 71′, dopo la gran parata di Baiocco su un tiro dalla distanza, il bomber biancorosso insacca con una girata sotto misura e segna l’1-0. La Paganese prova a reagire ma non è pericolosa dalle parti di Frattali, nel finale Ferrari si divora il raddoppio ma la sostanza non cambia: il Bari espugna il “Torre”.