Serie C 2018/2019: la noia vince al Riviera delle Palme, è 0-0 tra Sambenedettese e Fano

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Sambenedettese e Fano pareggiano 0-0 nella ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Nella partita del sabato sera nella terza serie italiana regna la noia, con poche palle gol e ritmi molto bassi per gran parte della partita.

LA CRONACA – Il primo tempo vede il dominio dell’equilibrio al Riviera delle Palme, dove le due formazioni provano a imbastire le azioni ma non riescono a rendersi pericolose. Alla fine lo 0-0 con cui si va all’intervallo è senza dubbi il risultato più giusto. Anche nella ripresa il match è piuttosto bloccato, con solo 20 minuti a inizio ripresa che invertono la tendenza e regalano qualche azione interessante. Alla fine sembrano tutti accontentarsi del pareggio.