Serie C 2018/19, girone A: Albissola in 9, la Carrarese vince 3-0

Tutto facile per la Carrarese che batte l’Albissola per 3-0 nella ventinovesima giornata del girone A di Serie C 2018/19. Ritmi bassi nel corso di un primo tempo bloccato che vede i padroni di casa in possesso del pallino del gioco senza riuscire a pungere la porta difesa da Albertoni, il migliore dei suoi. Ad inizio ripresa Rossini rimedia il rosso per un fallo da ultimo uomo e spiana la strada per la vittoria della Carrarese. E nemmeno la prova superlativa dell’estremo difensore di casa può impedire agli ospiti di passare in vantaggio: al 65′ Maccarone sfrutta un assist in profondità per siglare l’1-0 in diagonale. La reazione dei padroni di casa non arriva e al 72′ Maccarone sigla il 2-0 e la sua doppietta personale prima della seconda espulsione dell’Albissola. Con i padroni di casa in dieci, la Carrarese prova ad allungare: prima Tavano fallisce un rigore, poi Varoni all’85’ trova la palla giusta per firmare il 3-0 definitivo.