Playoff Serie C 2020/2021: Pro Vercelli vince l’andata al 94′, Sudtirol sconfitto 2-1

Stadio Silvio Piola Pro Vercelli - Foto Blusea2001 CC BY-SA 3.0

La Pro Vercelli vince 2-1 contro il Sudtirol nella gara di andata degli ottavi di finale dei Playoff Serie C 2020/2021. Avvio non idilliaco della squadra di casa, che dopo appena 8 minuti ha la prima possibilità di passare in vantaggio su rigore, ma Rolando sbaglia dal dischetto. Dopo una fase di gara molto equilibrata, il braccio alto di Awua regala al Sudtirol un calcio di rigore, ben trasformato da Casiraghi che regala agli ospiti il vantaggio (29′). Un miracolo di Poluzzi ferma il tiro di potenza di Comu (37′) e il primo tempo si chiude col vantaggio ospite.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL REGOLAMENTO

GLI ACCOPPIAMENTI

IL TABELLONE E I RISULTATI

Nella ripresa, la Pro pareggia i conti con la magia di Emmanuello su calcio piazzato, che supera la barriera e inganna il portiere (56′). Il giovane portiere Saro poi ferma il pericoloso tiro di Beccaro, poi nei minuti di recupero il tocco di mano in area regala alla Pro un rigore. Questa volta sul dischetto va Costantino, che non sbaglia e regala ai padroni di casa la vittoria (94′). Il Sudtirol dovrà dunque tentare il tutto per tutto nella gara di ritorno, in programma mercoledì 26 maggio.