Playoff Serie C 2020/2021, Alessandria in finale: basta il 2-2 con l’Albinoleffe

L’Alessandria si qualifica per la finale playoff di Serie C e sfiderà il Padova. Basta il 2-2 al Moccagatta contro l’Albinoleffe dopo il 2-1 nel match di andata. Apre le marcature la squadra ospite al 28′. E la rete del vantaggio è un’opera d’arte di Gabbianelli che si coordina da fuori area e lascia partire un mancino che si infila all’incrocio dei pali. La reazione dell’Alessandria è in un primo momento disordinata, ma nella ripresa è la squadra di casa a tornare in campo con il piglio giusto. E al 53′ c’è l’1-1: sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Bruccini devia involontariamente verso Arrighini che col destro realizza un rigore in movimento. Un po’ come quello che al 66′ realizza Gelli per il nuovo vantaggio dell’Albinoleffe: Tomaselli mette a sedere Macchioni e serve a Gelli una palla da appoggiare in rete a porta sguarnita per il 2-1 che trascina la partita ai supplementari. Ma nell’extra time è un gol di testa di Stanco al 110′ a decidere la qualificazione alla finale.