LIVE – Renate-Juventus U23 0-1, ritorno primo turno Nazionale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Renate-Juventus U23, match di ritorno del primo turno nazionale dei playoff di Serie C 2021/2022. Al via la sfida decisiva per la qualificazione al secondo turno. Appuntamento oggi, giovedì 12 maggio, alle ore 20.30. Sportface vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL CALENDARIO

IL REGOLAMENTO

Renate-Juventus U23 0-1 (29′ Da Graca)

22.25- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

96′- Clamorosa occasione per il Renate! Tiro però fuori dalla fascia destra dell’area di rigore.

93′- Assedio Renate! Continui calci d’angolo battuti nell’area della Juventus U23

90′- Anghileri conclude poco distante dalla porta di Israel, buona occasione per il Renate. 5 minuti di recupero!

85′- Fuori Barrenechea dentro Palumbo, finiti i cambi per la Juventus U23.

83′- Fuori Da Graca dentro Sekulov nella Juventus U23.

82′- Ammonito Israel per perdita di tempo sul rinvio.

81′- Silva colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma non trova lo specchio della porta.

78′- Bell’azione personale di Piscopo sulla fascia sinistra, cross tentato e palla deviata in angolo sull’esterno della rete della porta di Israel.

77′- Ammonito Cudrig.

76′- Esce Merletti dentro Morachioli per il Renate.

68′- Brutto colpo alla testa per Iocolano a terra nella sua area. Cambio intanto nella Juventus U23 fuori Compagnon dentro Cudrig.

62′- Nel Renate fuori Ranieri dentro Esposito, esce anche Baldassin ed entra Rossetti.

55′- Silva prova a girare la sfera con una sforbiciata in area di rigore, pallone però alto sopra la traversa.

52′- Gamba tesa ai danni di Silva e giallo per Compagnon.

49′- Prima occasione del secondo tempo, con un bel cross di Compagnon respinto da Albertoni. Pallone però che rimane al centro dell’area su cui si avventa Sersanti, ma Albertoni risponde ancora presente sul tiro.

48′- Ammonizione per Maestrello del Renate, per una gomitata su Poli.

46′- Si riparte! Renate in possesso palla.

FINE PRIMO TEMPO

44′- Cicconi prova a rendersi pericoloso di testa, ma il pallone termina lontano dalla porta di Israel.

38′- Mischia in area di rigore della Juventus U23, con una rovesciata da parte di un calciatore del Renate. Pallone respinto dalla difesa bianconera, con un sospetto tocco di mano. Per l’arbitro però è tutto regolare, non concedendo il penalty.

34′- Ci prova con il sinistro Manuel Cicconi per il Renate! Tiro però alto sopra la traversa.

29′- GOL! GOL DELLA JUVENTUS U23! Cross di Daniel Leo e colpo di testa nell’area piccola di Da Graca!

25′- Primo tiro in porta del match con Iocolano della Juventus U23, Albertoni però blocca senza problemi.

22′- Occasione Juventus U23 per Compagnon, che colpisce nell’area piccola con il ginocchio. Albertoni però si ritrova la palla nei paraggi e sventa il pericolo.

20′- Primo corner del match per il Renate. Cross al centro però troppo lungo per tutti, palla in fallo laterale.

15′- Ritmi leggermente più alti rispetto all’avvio, più intensità da entrambe le squadre. Ancora però nessuna occasione da gol degna di nota.

5′- Partita ancora bloccata, senza occasioni da reti fino ad ora. La Juventus tiene il pallone, ma il Renate si difende bene nella sua metà campo.

1′- Si comincia! Juventus U23 in possesso palla.

20.25 Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Renate-Juventus U23, match valevole per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2021/22.Tra pochissimo il fischio d’inzio!