Coppa Italia

Coppa Italia Serie C 2022/2023: è il Foggia a volare agli ottavi, 2-3 ai rigori contro la Juve Stabia

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Dopo un match combattuto sono i Satanelli a conquistare l’approdo agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C 2022/23. Termina 2-3 ai rigori la sfida tra Juve Stabia e Foggia.

Primo tempo a reti inviolate e con più occasioni per le vespe. Padroni di casa che sfiorano il vantaggio al 25esimo con la grande giocata di Pandolfi sulla fascia che mette dentro per Peluso che dalla distanza sbaglia ad inquadrare lo specchio della porta. Anche sul finale sono diverse le chance per i gialloblù, prima frazione che termina però a reti inviolate. Nel secondo tempo l’andamento non cambia, le squadre ci provano con varie occasioni per parte, ma nessuno riesce a sbloccare il risultato durante i 90 minuti regolamentari. Il risultato non riesce a sbloccarsi neanche ai supplementari, match termina ai rigori a favore del Foggia: a segno Petermann, Frigerio e Peschetola.