Lega Pro, girone C: il Cosenza vince a Taranto 0-3

Taranto in Lega Pro
Taranto in Lega Pro - Foto di Denny Scarano

Allo stadio Iacovone, il Taranto perde sonoramente per 0-3 contro il Cosenza nella gara che chiudeva la ventunesima giornata del girone C di Lega Pro. La squadra di casa non si allontana dalla zona bassa della classifica mentre il Cosenza fa un grosso balzo in avanti in ottica promozione. In rete per i calabresi Statella e Gambino nella prima frazione di gioco e Baclet nella ripresa. Espulso nel Taranto, in occasione del goal dagli undici metri, il difensore Pambianchi che ha costretto i rossoblu a giocare per oltre 70 minuti in 10 uomini.

FT TARANTO-COSENZA 0-3 (20′ Statella rig., 33′ Gambino, 69′ Baclet)

—————————————-

22:22 – FINITA! TARANTO-COSENZA 0-3 (20′ Statella, 33′ Gambino, 69′ Baclet)

22:20 – 2 MINUTI DI RECUPERO!

22:20 – Tiro da fuori di Magnaghi a lato di poco!

22:19 – La partita ora ha ben poco da dire! Tiro degli ospiti velleitario che finisce sul fondo

22:17 – Ci vuole una super parata di Maurantonio a sventare il 4-0 degli ospiti

22:15 – Calcio d’angolo per il Taranto che prova a segnare il goal della bandiera

22:12 – Meno di 10 minuti al termine e poco altro da aggiungere a questo match

22:10 – Conclusione debole da parte dei padroni di casa col tiro che termina debolmente tra le braccia di Perina

22:08 – Dalla curva si alza un coro “Rispettate i nostri colori” rivolto ai giocatori rossoblu

22:06 – 15 minuti allo scadere ed il risultato è 0-3 per gli ospiti

22:04 – Capace ci prova per gli ospiti con un tiro dalla lunga distanza!

22:02 – Taranto ora letteralmente sulle gambe e demoralizzato. Molto cinico il Cosenza

21:59 – GOAL COSENZA! Appena entrato, Baclet deposita la palla in rete di testa!

21:58 – Il Cosenza mette dentro Baclet

21:55 – Con orgoglio il Taranto prova a crearsi occasioni da rete ma senza costrutto!

21:53 – Ancora una volta chance per il Cosenza con Gambino che controlla male il pallone nei pressi dell’area piccola

21:51 – Meno di mezz’ora allo scadere dell’incontro

21:48 – Tiro alle stelle di Viola dopo un ottimo contropiede orchestrato dai rossoblu

21:45 – Viola aveva segnato un goal da cineteca alla Van Basten ma l’azione è stata fermata qualche istante prima per fischio arbitrale

21:44 – Il Cosenza ora gestisce il possesso palla

21:41 – Occasionissima per Bobb il cui tiro viene salvato nei pressa della linea di porta

21:39 – Continua il forcing del Cosenza

21:37 – Subito occasione per gli ospiti con Cavallaro che fa una cosa a metà tra un tiro e un cross

21:35 – Doppio cambio per il Taranto! Inizia il secondo tempo

21:19 – INTERVALLO: TARANTO – COSENZA 0-2

21:19 – Sulla conclusione di Cavallaro termine la prima frazione di gioco!

21:18 – 45esimo minuto e punizione dal limite per gli ospiti che chiudono avanti

21:16 – Maurantonio provvidenziale in uscita bassa sull’attaccante dei calabresi, Cavallaro!

21:14 – Maurantonio si supera respingendo in corner un ottimo colpo di testa di Gambino

21:12 – Il Cosenza gestisce il possesso palla tra le urla del pubblico di casa

21:08 – La partita si fa molto dura: Sampietro (T) ammonito dopo Balzano (T) al 1° minuto

21:06 – GOAL COSENZA! Gambino approfitta di una mischia per sorprendere Maurantonio sul secondo palo

21:05 – Secondo corner in favore dei calabresi che premono

21:02 – Cambio nel Cosenza: Capece sostituisce Ranieri.

21:00 – Rete di Viola (T) annullata giustamente per fuorigioco!

20:58 – Cavallaro non inquadra la porta da posizione favorevole, poi Ranieri viene ammonito.

20:57 – Prova a reagire il Taranto ma la conclusione di Paolucci è da dimenticare

20:54 – Tifosi di casa furibondi per un rigore non fischiato a favore del Taranto!

20:53 – GOAL DEL COSENZA! Statella non perdona! 0-1

20:52 – Taranto in 10, espulso Pambianchi e Statella dal dischetto

20:51 – Mischia furibonda in area di rigore del Taranto e calcio di rigore per il Cosenza!

20:49 – Grande occasione del Taranto! Il portiere del Cosenza sventa la minaccia su un colpo di testa pericolosissimo

20:48 – Maurantonio azzarda un’uscita fuori area ma, per sua fortuna, viene fischiato fallo a suo favore

20:47 – Tiro dalla bandierina per gli ospiti battuto troppo sul portiere

20:45 – I tifosi di casa provano a farsi sentire!

20:42 – Cala il ritmo con i calabresi che provano ad impensierire il Taranto con tiri da fuori area

20:40 – Il Cosenza prova a farsi pericoloso ma Maurantonio esce in presa sicura

20:38 – Bell’azione del Taranto che non riesce ad entrare nell’area avversaria e concludere in porta

20:35 – Buoni ritmi dopo 3 minuti di partita

20:30 – Tutto pronto per l’inizio all’Erasmo Jacovone!