Arsenal
Europa League

Highlights e gol Arsenal-Bate Borisov 3-0, Europa League 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Arsenal-Bate Borisov 3-0, ritorno dei sedicesimi di finale dell’Europa League 2018/2019. Un successo importantissimo all’Emirates per i Gunners, che riescono a ribaltare lo 0-1 subito all’andata e ad accedere così agli ottavi di finale. La situazione viene rimessa in equilibrio dopo appena 4 minuti, quando Volkov si rende protagonista di uno sfortunato autogol su cross di Aubameyang per il vantaggio dell’Arsenal. Il Bate prova a resistere e i padroni di casa creano poco, ma il 2-0 dei londinesi arriva sul finire del primo tempo con il colpo di testa di Mustafi. In apertura di secondo tempo Cech salva l’Arsenal, ma poi gli uomini di  Unai Emery chiudono i conti con il 3-0 di Sokratis.