Europa League

Highlights e gol Young Boys-Roma 1-2, Europa League 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol del match tra Young Boys-Roma, valevole per la prima giornata del gruppo A di Europa League 2020/2021. La banda di Fonseca vince all’esordio ribaltando a Berna gli svizzeri in una partita complicata. Vantaggio di Nsame su rigore (quantomeno dubbio, intervento di Cristante su Rieder) nel primo tempo e riscossa giallorossa nel secondo coi cambi: Dzeko e Mkhitaryan entrano e sfornano un assist a testa nel giro di cinque minuti. Prima Bruno Peres fa 1-1 a tu per tu con Van Ballmoos, poi Kumbulla firma con la sua prima rete in giallorosso il decisivo 1-2. Nell’altra partita del girone A 2-0 del Cluj sul Cska Sofia. Di seguito il video con le azioni salienti del match.