Europa League

Europa League 2021/2022: il Barcellona non la sblocca, è 0-0 al Camp Nou

Logo Europa League - Uefa.com

Terminata la serata di ottavi di finale di Europa League 2021/2022. Il Braga la sblocca subito e vince 2-0 contro il Monaco. Il gol del vantaggio arriva grazie ad Abel Ruiz al 3′ che, dopo essersi fatto trovare pronto in area incassa il gol dell’1-0. Il raddoppio arriva all’89’ con Oliveira, che a due passi dalla porta non sbaglia e chiude definitivamente il match allo scadere del tempo. Il Rangers schiaccia la Stella Rossa per 3-0. A sbloccarla è Travernier all’11 minuto con un tiro all’incrocio dei pali. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo con la rete di Morelos, che aggancia il rimbalzo della palla e mette la rete all’angolino basso. A chiudere il match Balogun al 51’, di testa impatta il pallone in rete: 3-0 al Ibrox Stadium. L’Atalanta ribalta l’iniziale svantaggio e vince 3-2 al Gewiss Stadium contro il Bayer Leverkusen. Gli uomini di Seoane sfiorano il vantaggio all’8 minuto poi incassano la rete del vantaggio all’11 grazie al tiro di Aranguiz. Qualche minuto dopo, l’Atalanta si sveglia e firma il pareggio con Malinovsky che calcia dalla distanza. Il primo vantaggio è firmato da Muriel su assist dell’ucraino. Il 3-1 arriva ad inizio ripresa sempre grazie a Malinovsky che la mette dentro per Muriel, l’attaccante colombiano la piazza dal limite con un gran tiro dalla distanza. Vano poi il gol del 3-2 siglato al 63′ da Diaby. A Barcellona termina a reti inviolate la sfida tra i Blaugrana e il Galatasaray. Nonostante le occasioni e le statistiche totalmente a favore, gli uomini di Xavi non sono riusciti a vincere al Camp Nou.