Champions League

Pagelle Lazio-Brugge 2-2: voti e tabellino Champions League 2020/2021

Ciro Immobile esultanza, Lazio - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Brugge 2-2, match valevole per la sesta e ultima giornata della fase a gironi della Champions League 2020/2021. Allo stadio Olimpico i ragazzi di Simone Inzaghi strappano il pass per gli ottavi di finale dopo una partita sofferta ed equilibrata: vantaggio biancoceleste con Correa, ma gli ospiti trovano l’immediato pareggio. Poi il rigore di Ciro Immobile e l’espulsione di Sobol sembrano mettere le cose in discesa ma il pareggio di Vanakel regala minuti finali di fuoco. Alla fine però il pass per gli ottavi di finale c’è.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LAZIO (3-5-2): Reina 5.5; Luiz Felipe 6, Hoedt 6 (1′ st Radu 6), Acerbi 6; Lazzari 6.5, Milinkovic-Savic 6.5, Leiva 6 (30′ st Escalante sv), Luis Alberto 6.5 (30′ st Akpa Akpro sv), Marusic 6; Correa 7 (41′ st Pereira sv), Immobile 7 (30′ st Caicedo sv).  In panchina: Strakosha, Alia, Fares, Anderson, Parolo, Cataldi. Allenatore: Inzaghi 6.

BRUGES (4-3-1-2): Mignolet 6; Clinton Mata 5 (39′ st Van Der Brempt sv), Kossounou 6, Ricca 6, Sobol 5; Vormer 7, Vanaken 7, Balanta 5.5 (32′ st Rits sv); De Ketelaere 6; Diatta 5.5 (39′ st Okereke sv), Lang 6 (42′ pt Deli 6).
In panchina: Horvath, Mechele, Badji, Schrijvers, Bonaventure. Allenatore: Clement 6.

ARBITRO: Cuneyt Cakir (Tur) 5.5.
RETI: 12′ pt Correa, 15′ pt Vormer, 27′ pt Immobile (rig.), 31′ st Vanaken.
NOTE: serata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Hoedt, Marusic. Espulso: Sobol al 39′ pt per doppia ammonizione. Angoli: 2-4. Recupero: 1′ pt, 4′ st.