Calcio femminile

Serie A Femminile 2021/2022: Napoli batte la Lazio, Sassuolo e Milan ok

Logo Serie A calcio femminile

Domenica spettacolare per la Serie A Femminile 2021/2022 di calcio quella del 7 novembre. Il Napoli vince lo scontro diretto per la salvezza in casa della Lazio per 3-4. Le partenopee aprono le danze con la rete di Erzen (11′), ma le ragazze di coach Catini rispondono con il rigore trasformato da Martin (15′) e la rete di Cuschieri (18′). Nel secondo tempo, Martin (68′) risponde alla rete di Goldoni (58′), che però firma la doppietta personale su rigore (72′) per la momentanea parità sul 3-3. Nei minuti di recupero arriva però la rete di Porcarelli (90+3′) che regala i tre punti alle azzurre, negando la prima vittoria stagionale alla Lazio.

Tanto spettacolo anche sul campo del Sassuolo, che supera 4-2 la neopromossa Pomigliano, autrice di un’altra buona prestazione. Budeja torna e regala subito l’assist perfetto a Brignoli per il vantaggio neroverde (14′), poi ci pensa Lana Clelland a firmare il raddoppio (29′). Nella ripresa Cox accorcia (52′) e l’autogol di Brignoli (57′) vale la momentanea parità (57′). Poi però arrivano le reti di Dubcova (79′) e Cantore (87′) a regalare altri tre punti al Sassuolo, che rimane dunque in scia alla capolista Juventus. Vittoria interna anche per il Milan, che grazie alla rete della capitana Valentina Giacinti (68′) batte di misura l’Empoli e si conferma al terzo posto.