Calcio femminile

Serie A femminile 2020/2021, Fiorentina a valanga e in testa con Juve e Milan: 5-2 al Napoli

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

Convincente vittoria della Fiorentina, che nella seconda giornata della Serie A femminile 2020/2021 sbanca il campo del Napoli per 5-2 e continua così la marcia a punteggio pieno in testa alla classifica insieme a Juventus e Milan. Protagonista assoluta del match Daniela Sabatino, autrice di una tripletta a cavallo tra primo e secondo tempo. Il Napoli invece resta fermo a zero punti, dopo aver perso anche alla prima giornata con il Bari.

Le partenopee partono con il piede giusto sorprendendo le viola e trovando anche il gol del vantaggio con Errico al 19′, ma nel finale di primo tempo la Fiorentina ribalta la partita: il pareggio lo firma Sabatino al 32′ su assist di Bonetti, poi al minuto 43 arriva lo sfortunato autogol di Groff che permette alle ospiti di passare in vantaggio prima dell’intervallo. Ad inizio secondo tempo le toscane chiudono virtualmente la contesa con il gol di Mascarello al 50′: è il colpo del ko, perchè il Napoli accusa e sei minuti dopo Sabatino trova la doppietta personale per il 4-1. Le partenopee ormai non sono più in campo e al 59′ l’attaccante viola trova addirittura la tripletta per il 5-1, a poco serve la rete di Chatzinikolaou che fissa il risultato sul 5-2 finale.