Fiorentina femminile - Foto Sportface
Calcio femminile

Calcio femminile, Serie A 2019/2020: la Fiorentina perde terreno sulla Juve, vince l’Inter

Sono tre la partite valide per la tredicesima giornata di Serie A femminile 2019/2020 che si sono svolte nella giornata di domenica 26 gennaio. Si parte dalla Fiorentina che viene fermata 2-2 in casa della Roma e perde ulteriore margine dalla Juventus capolista: le reti di Vanna e Breitner avevano risposto alla rete capitolina con Thestrup ma, nel recupero, è arrivato il pareggio delle padrone di casa col rigore di Andressa; le due formazioni rimangono rispettivamente a -12 e a -8 dalla Juventus prima. L’Inter ottiene la seconda vittoria consecutiva in casa contro l’Empoli: il 3-0 finale è sancito dalla rete di Tarenzi e dalla doppietta di Marinelli. Infine il Florentia passa 2-1 sul Verona, giunto alla quarta sconfitta di fila: la rete nel finale di Baldi non è necessaria a recuperare la doppietta nel primo tempo di Martinovic.