Premier League: Liverpool batte Manchester United grazie a Van Dijk e Salah, City a -16

Un’altra vittoria, la ventunesima in ventidue gare di campionato. Il Liverpool non ha intenzione di fermarsi e nel big match della ventitreesima giornata della Premier League batte il Manchester United per 2-0. Un successo frutto di un gol per tempo: il primo a firma di Van Dijk che al 14′ trasforma in rete l’assist offertogli da Alexander-Arnold. Nella ripresa e in pieno recupero i Reds firmano il definitivo 2-0 grazie al solito Salah. Poco da fare per i Red Devils di Solskjaer che comunque tengono aperta la gara fino ai minuti finali senza però riuscire a violare la porta di Alisson. Grazie a questa vittoria il Liverpool consolida la leadership e sale a quota 64 punti (con una partita da recuperare) con un impressionante +16 sul Manchester City, reduce dal 2-2 casalingo contro il Crystal Palace. Una Premier assolutamente dominata dai campioni d’Europa in carica.