Premier League, i Wolves rimontano il Brighton: Traoré e Gibbs-White ribaltano il gol di Dunk

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Il Brighton accarezza per oltre un’ora il successo in casa del Wolverhampton ma si fa rimontare nella 35^ giornata di Premier League e perde 2-1 al 90′. Al Molineux Stadium gli ospiti sbloccano il match al 13′ con un bel colpo di testa di Dunk su calcio d’angolo dalla destra di Gross. Ma a inizio ripresa il capitano dei biancazzurri, autore dell’1-0, si fa cacciare dall’arbitro per una trattenuta da ultimo uomo nei confronti dell’attaccante di casa Silva, lanciato a rete. E così il Brighton si mette in trincea, ma subisce il gol del pareggio al 76′: Adama Traorè triangola in area con un compagno e di prima intenzione fredda il portiere. Nel finale il Brighton crolla al 90′: Gibbs-White, che sette minuti prima aveva sbagliato un gol clamoroso a porta vuota (GUARDA IL VIDEO), trova l’angolo giusto e regala tre punti ai suoi.