Premier League 2021/2022: Manchester United a valanga sul Leeds con super Pogba e Bruno Fernandes

Paul Pogba - Foto Антон Зайцев - CC-BY-SA-3.0

Debutto da sogno per il Manchester United nella nuova stagione della Premier League. Una partita sulla carta non facile, che si è rivelata la festa del gol per la squadra di Solskjaer: contro il Leeds, infatti, termina 5-1. Old Trafford che aveva già avuto modo di scaldarsi nel prepartita, quando è stato ufficialmente presentato il nuovo acquisto Raphael Varane.

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

Saranno ben cinque le ulteriori volte in cui i tifosi dei Red Devils hanno potuto saltare sui seggiolini degli spalti, grazie soprattutto alle firme delle due vecchie conoscenze della Serie A Bruno Fernandes e Paul Pogba, il primo in fase di rifinitore, il secondo come uomo assist: saranno ben quattro gli assist del francese. Al portoghese, invece, l’onore di aprire i conti al 30′, battendo Meslier in uscita su suggerimento dell’ex Juventino. Si va al riposo sull’1-0, ma nei primi 20′ della ripresa succede di tutto. Innanzitutto, gli ospiti trovano il pareggio con un gol clamoroso di Ayling, che pesca l’incrocio da distanza siderale. Tra il 52′ e il 60′, poi, arrivano tre gol dello United, prima con Greenwood e poi con altre due reti di Bruno Fernandes, che quindi inaugura il suo campionato con una tripletta da sogno. Al 68′, infine, il sigillo di Fred per il 5-1 definitivo.