Premier League 2020/2021, pareggio senza gol tra Brighton e Burnley

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Finisce con uno scialbo 0-0 il primo anticipo dell’ottava giornata di Premier League 2020/2021 tra Brighton e Burnley. All’Amex Stadium nessun gol e qualche emozione ma nulla di trascendentale tra due squadre che hanno iniziato malissimo questa stagione e che dopo otto turni stazionano nei bassifondi: appena poco sopra la soglia del rischio la squadra di casa con sei punti, due soltanto quelli racimolati dagli ospiti (con una partita in meno) che non hanno ancora vinto.

Nel primo tempo occasione d’oro per gli ospiti, che al 5′ con Lowton colpiscono la traversa: botta violentissima e palla che non si insacca per una questione di millimetri. Pochi minuti prima dell’intervallo occasione clamorosa per i padroni di casa, che con l’espertissimo Welbeck si presentano a tu per tu con Pope, abilissimo a dire di no in uscita all’attaccante. Nella ripresa proteste veementi per il mani in area di Taylor, l’arbitro però non concede il rigore in favore dei padroni di casa, che con Maupay hanno un’altra occasione non sfruttata nel finale.