Premier League 2020/2021, Manchester City a valanga sul Burnley

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Vittoria roboante del Manchester City, che nella decima giornata della Premier League 2020/2021 ha superato con un netto 5-0 il Burnley all’Etihad Stadium. Un successo che permette agli uomini di Pep Guardiola di tornare a vincere in campionato dopo aver raccolto un solo punto nelle due giornate precedenti. Continua quindi l’inseguimento ai piani alti della classifica. Eloquente il dato statistico che rileva come il City abbia vinto contro il Burnley per 5-0 in casa per la quarta volta consecutiva.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

La partita si mette fin da subito sui binari giusti per il City, che al 6′ passa in vantaggio con il gol di Riyad Mahrez. L’algerino ex Leicester concede il bis al 22′ per il raddoppio, il Burnley soffre maledettamente e rischia a più riprese di subire anche il terzo gol che puntualmente arriva al 41′ con Mendy. Nel secondo tempo il punteggio viene arrotondato ancora di più da Ferran Torres, che riscatta così il gol annullato al 27′, poi Mahrez firma la tripletta personale e il 5-0. I Citizens continuano a spingere e sfiorano a più riprese il sesto gol, in primis con il palo colpito da De Bruyne al 90′.