Premier League 2020/2021, il Liverpool frena: 1-1 col West Bromwich

Sorpresa ad Anfield Road dove la penultima forza del campionato ha fermato la prima della classe. Nel match della quindicesima giornata di Premier League, il Liverpool non è andato oltre l’1-1 contro il West Bromwich. A sbloccare il risultato ci ha pensato Mane che al 12′ ha sfruttato un assist illuminante di Matip per siglare il vantaggio. Nella ripresa il Liverpool gestisce il parziale ma la svolta c’è al 60′ con l’infortunio di Matip: al suo posto Williams, il cui impatto con la partita è subito negativo. E all’82’ dopo un calcio d’angolo regalato dai reds, il West Bromwich pareggia: è Ajayi a svettare più in alto di tutti e a battere Alisson con un colpo di testa. L’Everton accorcia al secondo posto a tre lunghezze dai rivali cittadini, il West Bromwich conquista un punto che rappresenta un’iniezione di fiducia dopo il brutto ko in superiorità numerica contro l’Aston Villa.