Premier League 2020/2021: il Leicester evita la sconfitta in extremis, 1-1 col Crystal Palace

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Termina con un pareggio la sfida di Selhurst Park tra Crystal Palace e Leicester. Nel match della sedicesima giornata di Premier League 2020/2021 beffa per la squadra di Roy Hogdson, che conduceva dagli inizi del secondo tempo grazie al gol di Zaha e che viene raggiunta a sei giri di lancette dal termine dal sigillo di Barnes. Un pareggio utile agli ospiti per portarsi momentaneamente al secondo posto, mentre i padroni di casa restano a metà classifica.

IL RACCONTO DEL MATCH – Padroni di casa molto timorosi in avvio e questo non fa che spronare la squadra di Rogers ad attaccare a spron battuto. I frutti della spinta delle Foxes vengono raccolti al 17′, quando l’arbitro concede un calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta Iehanacho e Guaita è fenomenale nel chiudergli la porta in faccia parando la conclusione dagli undici metri. Nel secondo tempo, a questo punto, per una delle leggi non scritte del calcio sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio col gol del solito Zaha al 58′. Il Leicester si spinge dunque in attacco per pareggiare i conti e trova con Barnes la rete dell’1-1 a sei minuti dal termine: troppo poco per ribaltare completamente il risultato.