Premier League 2020/2021: il Burnley ferma sull’1-1 l’Everton di Ancelotti

Carlo Ancelotti, FOTO DELL'OLIVO

Non riesce ad invertire il trend negativo l’Everton, che dopo un ottimo inizio di stagione sta iniziando ad accusare le prime difficoltà. Nel match valevole per l’undicesima giornata di Premier League 2020/2021, gli uomini di Ancelotti hanno infatti pareggiato per 1-1 sul campo del Burnley.

CRONACA – Gara subito in salita per i toffees a causa del gol di Brady al 3′. Proprio allo scadere della prima frazione, gli ospiti trovano però il pareggio con il solito Calvert-Lewin, che raccoglie il cross di Richarlison e batte Pope. Nella ripresa le due compagini tentano di avere la meglio e conquistare i tre punti, ma il punteggio non cambia ed il triplice fischio del direttore di gara sancisce l’1-1 finale. L’Everton sale a quota 17 punti, ma i segnali che lascia trasparire non sono positivi. Importante punto in chiave salvezza, invece, per i padroni di casa, che agganciano il West Bromwich.