Premier League 2020/2021: il Chelsea stende di misura il Fulham, decide un gol di Mount

Chelsea - Foto Ben Sutherland - CC-BY-2.0

Il Chelsea supera 1-0 il Fluham nel match di Craven Cottage valevole per la diciannovesima giornata di Premier League 2020/2021 grazie ad un gol realizzato da Mason Mount nel finale di gara. Dopo un primo tempo estremamente combattuto e complicato per i Blues, arriva la prima vera svolta della partita con l’espulsione di Antonee Robinson, che lascia i padroni di casa in inferiorità numerica. Nella ripresa i ragazzi di Frank Lampard si riversano nella metà campo avversaria a caccia della rete del vantaggio, che tarda ad arrivare, ma alla fine è Mount a togliere le castagne al 78′ dal fuoco fulminando Areola con un tiro dal limite dell’area. In virtù di questo risultato il Chelsea sale a ventinove punti in classifica e resta aggrappato al treno Champions League, mentre il Fulham rimane bloccato al terz’ultimo posto a quota dodici.