Logo Premier League

Premier League 2019/2020: Manchester United battuto dal Newcastle, la decide Longstaff

Il Newcastle batte 1-0 il Manchester United nella gara valevole per l’ottava giornata di Premier League 2019/2020. A decidere la sfida è il classe 2000 Matthew Longstaff, all’esordio in campionato. Gli uomini di Solskjaer rimangono a 8 punti.

LA CRONACA – In un primo tempo senza troppe occasioni sono i Magpies ad andare più vicini al vantaggio. Longstaff colpisce la traversa al 28′ spaventando De Gea e compagni, mente poco dopo e Schar a sfiorare il gol. Poco prima dell’intervallo è invece Maguire a divorarsi un gol praticamente già fatto, colpendo di testa a due passi dalla porta e spedendo incredibilmente la palla fuori. Poco da raccontare anche nella ripresa fino al gol di Longstaff che fa esplodere il St. James’s Stadium. Il centrocampista di casa, all’esordio assoluto in campionato, dopo aver colpito la traversa nel primo tempo trova la rete decisiva, ricevendo da Willems e battendo De Gea. Finisce così 1-0 con lo United che ora si trova nella metà bassa della classifica.