Premier League 2019/2020, City forza otto: tracollo Watford

Kevin de Bruyne - Foto Brad Tutterow CC BY 2.0

Il Manchester City dimentica l’inattesa sconfitta contro il Norwich e riparte in Premier League 2019/2020 con una devastante vittoria per 7-0 ai danni del Watford. Nessuna pietà da parte degli uomini di Guardiola nella sesta giornata di campionato contro i fanalini di coda, ritrovatisi all’Etihad Stadium sotto di cinque reti dopo appena 18′ minuti: David Silva apre le danze al 1′, poi Aguero, Mahrez, Bernardo Silva e Otamendi si iscrivono alla festa proseguita nella ripresa con altre due reti di Bernardo Silva per la tripletta personale e la ciliegina della torta di De Bruyne. Il City si porta dunque provvisoriamente a -2 dal Liverpool, ancora a punteggio pieno, impegnato domenica in trasferta contro il Chelsea. Nelle altre due partite pomeridiane da segnalare le vittorie del Burnley sul Norwich per 2-0 (doppietta di Wood) e il colpo in trasferta dello Sheffield sull’Everton, battuto 0-2.