Premier League 2018-19: Sarri show, Arsenal recuperato sul finale

Alvaro Morata - Foto @cfcunofficial (Chelsea Debs) London CC BY SA 2.0

Il Chelsea passa sul campo del Burnely per 4-0 mentre l’Arsenal costretto al 2-2 in trasferta contro il Crystal Palace, questi i due verdetti per le squadre di Londra impegnate nella decima giornata di Premier League. La squadra di Sarri si porta al secondo posto solitario in classifica in attesa del risultato del Manchester City, a soli due punti dalla capolista Liverpool. Gli uomini di Emery invece si devono accontentare del pari e del quarto posto momentaneo con 22 punti.

Tutto facile per Sarri contro il Burnley che passa con un netto 4-0. A segno per i blues Morata nel primo tempo, mentre all’inizio della ripresa mettono le cose in discesa prima Barkley con un stupendo gol da lontanissimo e poi Willian da dentro l’area con un buon destro da dentro l’area. Nei minuti di recupero a segno anche Loftus-Cheek che prosegue il suo momento magico dopo la tripletta in Europa League.

Partita difficile per gli uomini di Emery in trasferta sul campo del Crystal Palace che prima rimontano e poi vengono raggiunti sul finale. Decisivi i due rigori realizzati da Milivojevic che prima hanno permesso ai padroni di casa di passare in vantaggio e poi di rimontare, a 5′ dalla fine, ai due gol dei gunners di Xhaka su punizione e Aubameyang che in 5 minuti erano riusciti a ribaltare la partita.