Premier League 2018-19: il Chelsea trascinato dagli spagnoli continua a vincere

Alvaro Morata - Foto @cfcunofficial (Chelsea Debs) London CC BY SA 2.0

Il Chelsea di Maurizio Sarri continua a vincere. Nell’undicesima giornata di Premier League i blues si sono imposti per 3-1 sul Crystal Palace grazie alle reti degli spagnoli Morata, autore di una doppietta e di Pedro che a metà del secondo tempo è riuscito a chiudere i conti. In mezzo la rete di Townsend segnata dagli ospiti per il momentaneo vantaggio. Con questa vittoria il Chelsea rimane al secondo posto, a 27 punti, a pari con il Liverpool a due lunghezze dal Manchester City capolista

Partita molto combattuta sin dai primi minuti sbloccata solo da Morata al 32′ con un bel rasoterra che va ad infilarsi all’angolino. Gli uomini di Sarri riescono così ad andare all’intervallo in vantaggio ma alla ripresa il Crystal Palace pareggia i conti con Townsend al 53′ che viene lasciato troppo solo in area dalla difesa di casa. L’attaccante ospite riceve il passaggio e rapidamente calcia verso la porta battendo Kepa. Il gol subito sveglia i blues che riprendono ad attaccare con forza e trovano prima il gol di nuovo con Morata che va a segno sugli sviluppi della punizione battuta in mezzo e poi 5′ dopo Pedro la chiude con un bel tiro sul secondo palo.