Pagelle Manchester City-Arsenal 3-0: voti, tabellino Premier League 2019/2020

Etihad Stadium, Manchester City - Foto Gene Hunt - CC-BY-2.0

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Manchester City-Arsenal 3-0, recupero della 28esima giornata di Premier League 2019/2020. All’Etihad Stadium ripartono Manchester City ed Arsenal dopo una sospensione di tre mesi. Gara che parte con ritmi bassi e poche occasioni, fino a che la squadra di Guardiola riesce pian piano a prendere campo e sul finale di primo tempo, complice un brutto errore di David Luiz che legge malissimo un traversone di De Bruyne, passano in vantaggio con la rete di Sterling. Nella ripresa David Luiz si fa espellere per un fallo su Mahrez  all’interno dell’area di rigore. Si presenta De Bruyne dagli undici metri e spiazza Leno. Nel recupero extralarge di 11 minuti concesso dall’arbitro a causa di un brutto scontro tra Ederson e Eric Garcia, Foden cala il tris.