Ligue 1 2022/2023, il Psg soffre ma batte il Troyes: nel 4-3 a segno Messi, Mbappé e Neymar

Psg Neymar Messi
Psg Neymar Messi - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Il Psg soffre ma batte il Troyes nell’anticipo della tredicesima giornata della Ligue 1 2022/2023. Una partita complicatissima quella della squadra di Galtier al Parco dei Principi, visto che arriva subito il gol a freddo segnato da Balde. C’è da rimontare in casa parigina, ci pensa Soler a trovare il gol del momentaneo pareggio. Destinato, però, a durare poco, visto che ancora uno scatenato Balde riporta avanti gli ospiti, che cominciano pian piano a sognare il colpaccio.

Al cospetto però di un tridente devastante, gli ospiti devono arrendersi e Lionel Messi con un tiro violentissimo e preciso trova il pareggio che dà vita alla rimonta. La rete della Pulce è davvero splendida, poi Neymar trova il tris con un gol facile a tu per tu col portiere. Il solito Mbappé la chiude firmando il quarto gol, anche se negli ultimi minuti Palaversa trova la via del gol per il 4-3 definitivo che sicuramente può portare a recriminazioni da parte del Troyes, che dinnanzi a un Psg stellare avrebbe forse meritato qualcosa in più, e che invece nonostante i tre gol segnati a Donnarumma deve tornare a casa con una bruciante sconfitta. Mercoledì i parigini tornano in campo contro la Juventus in Champions League: in palio il primo posto del girone, basta vincere.