Ligue 1 2021/2022, in Saint-Etienne frena ancora: pari in casa contro il Troyes

Logo Ligue 1

Il Saint-Etienne non è riuscito a conquistare tre punti preziosi allo Stade Geoffroy-Guichard, in occasione della ventinovesima giornata della Ligue 1 2021/2022. Soltanto un doloroso pari per i padroni di casa, fermati dal Troyes per 1-1; vantaggio corsaro nel corso della prima frazione con Mothiba, abile a scardinare le tattiche difensive dei biancoverdi al 18′. Dopo un forcing offensivo tra la finale del primo tempo e il frangente cruciale del secondo, calcio di rigore segnalato dall’arbitro Lissourge in favore del Saint-Etienne, per evidente infrazione di Chavalerin in piena area; trasformazione perfetta di Boudebouz dagli undici metri a salvare i padroni di casa, non abbastanza però per lanciare la rimonta degli uomini di Dupraz. Khazri e compagni infine costretti ad accontentarsi di un pareggio, con la classifica che non sorride: terzultima posizione in classifica generale, a pari punti con un Lorient beneficiario però di una partita in più da disputare. Concreto rischio retrocessione per il Saint-Etienne, con il Troyes invece lontano dalla zona rossa.