Ligue 1 2021/2022: Rennes vince in casa, 1-0 al Nantes

Logo Ligue 1

Il Rennes batte il Nantes di misura 1-0 nel match valido per la terza giornata del campionato di Ligue 1 2021/2022. Sul campo del Roazhon Park, i padroni di casa rischiano di rimanere in dieci dopo appena 11′ minuti: Hamari Traore atterra un avversario entrando a piedi pari, ma l’arbitro Frappart si limita ad assegnarli un giallo. La grande occasione del primo tempo è degli ospiti, con Marcus Coco che aggancia un bel passaggio sul limite, controlla elegantemente e calcia di potenza ma il portiere riesce a deviare sul palo (32′). Il punteggio si sblocca in avvio di secondo tempo: Martin Terrier calcia nell’angolino basso di sinistra e porta in vantaggio il Rennes al 58′. La formazione ospite non riesce poi a crearsi occasioni per pareggiare ed esce dal campo sconfitta.