Ligue 1 2021/2022, pirotecnico 3-3 tra Lione e Clermont: subito titolare Emerson Palmieri

Tifosi Lione - Foto Antonio Fraioli

Finisce con un pirotecnico 3-3 il match tra Lione e Clermont valido per la terza giornata di Ligue 1 2021/2022. Una beffa atroce per l’OL, che subisce una rimonta clamorosa nel finale e si ritrova negli ultimi dieci minuti a cestinare i due gol di vantaggio. Ottimo punto invece per gli ospiti, che strappano un pari insperato contro una delle big di questo campionato francese che entra nel vivo. Bosz lancia subito nella mischia Emerson Palmieri, arrivato in prestito dal Chelsea pochi giorni fa. Il terzino campione d’Europa con l’Italia non disputa una brutta partita, ma soffre un po’ in fase di contenimento. A ogni modo, è avvio flash della squadra di casa che al 5′ si procura un calcio di rigore e lo trasforma con Dembelé, autore anche della personale doppietta al 21′. Prima, però, al 12′, un goffo e sfortunato autogol di Diomandé aveva fissato sull’1-1 il parziale. Prima dell’intervallo c’è spazio per il tris dell’OL con l’ex Milan Paquetà che va a bersaglio. Sembra tutto fatto per la vittoria dei padroni di casa, ma gli ospiti di Gastien non muoiono mai e sale in cattedra Rashani, al quale bastano dieci minuti dall’ingresso in campo per siglare il gol del 3-2. E in pieno recupero riesce a gonfiare ancora una volta la rete per il definitivo 3-3 che per quanto visto è comunque meritato.