Ligue 1 2020/2021: vittorie per Brest e Lorient, pari tra Strasburgo e Metz

Logo Ligue 1

Vittorie fondamentali per Brest e Lorient nella quattordicesima giornata di Ligue 1 2020/2021. Incredibile quanto accade allo Stade du Moustoir, dove il Lorient vince con un convincente 3-0 contro il Nimes e lo aggancia in classifica a quota undici punti. Dopo le due reti nel primo tempo di Boisgard e Hamel, episodio particolare nel finale, quando il Var annulla il gol che avrebbe dimezzato le distanze per fallo di mano di Roux e, un minuto dopo, annulla anche il possibile 3-0 di Lauriente. Passa un altro minuto, però, ed è realmente 3-0 con la firma di Wissa. Come detto, vince anche il Brest per 2-1 contro il Reims che resta penultimo. I padroni di casa passano in vantaggio al 30′ con Honorat e al 36′ Mounie sbaglia anche un calcio di rigore. Nella ripresa Zeneli pareggia i conti, ma a quindici dal termine lo stesso Mounie si fa perdonare e firma il gol vittoria.

Pareggi nelle restanti sfide. 1-1 tra Nantes e Digione allo Stade de la Beaujoire. Nel primo tempo Simon porta avanti i padroni di casa, raggiunti però nella ripresa da Konate. 2-2, infine, nel godibile incontro tra Strasburgo e Metz: Bronn porta in vantaggio gli ospiti nel primo tempo e a inizio ripresa sbaglia anche un rigore. Questo dà la forza ai padroni di casa, che pareggiano con Simakan. Nel finale botta e risposta da Nguette e Thomasson per il definitivo pareggio sul 2-2.