Ligue 1 2020/2021: il Psg è inarrestabile, Rennes ko 3-0 sotto i colpi di Kean e Di Maria

Angel Di Maria - Paris Saint Germain Facebook Page

Il Paris Saint-Germain non si ferma più. I ragazzi guidati fa Thomas Tuchel liquidano 3-0 anche il Rennes nel match valevole per la decima giornata di Ligue 1 2020/2021, grazie alla doppietta di Angel Di Maria e al gol di Moise Kean, e conquistano l’ottava vittoria consecutiva, consolidando il loro primato in classifica.

I parigini partono subito forte e all’11’ sono già in vantaggio per merito dell’ex attaccante della Juventus, che sfrutta un clamoroso errore della retroguardia del Rennes per fulminare il portiere avversario. Al 24′ El Fideo, su preciso passaggio filtrante di Ander Herrera, realizza la rete del raddoppio con un sublime tocco sotto a scavalcare Gomis.

Nella ripresa gli ospiti accennano una timida reazione, ma il Psg ha una difesa estremamente solida che riesce a chiudere ogni spazio per poi lanciarsi in contropiede, come avviene al 73′ quando è ancora Di Maria a raccogliere un assist di Dagba e a mettere il punto esclamativo sull’ottavo successo consecutivo.