Ligue 1 2020/2021: Monaco corsaro a Nizza, Disasi e Diop firmano il 2-1

Stade Louis, Monaco - Foto Валерий Дед CC BY 3.0

Nel match valevole per la decima giornata del campionato di Ligue 1 2020/2021, il Monaco espugna il campo del Nizza. Gli uomini di Kovac s’impongono per 2-1 grazie alle reti di Disasi e Diop, ed ottengono un’importante vittoria in chiave classifica. Il Monaco sale infatti al quinto posto a quota 17 punti e trova la quinta vittoria stagionale. Inutile il gol di Lees Melou che accorcia le distanze per i padroni di casa, i quali interrompono una striscia di sei risultati utili consecutivi e non approfittano delle sconfitte di Lille e Rennes per insidiare le posizioni di vertice. Da segnalare l’ingresso in campo di Pietro Pellegri, convocato in Nazionale da Roberto Mancini, che ha giocato 5 minuti più recupero.