Ligue 1 2020/2021: il Marsiglia balza al secondo posto, Monaco steso 2-1

Logo Ligue 1

Il Marsiglia supera 2-1 il Monaco nel match valevole per la quattordicesima giornata di Ligue 1 2020/2021 e si issa al secondo posto in classifica, ad una sola lunghezza dalla capolista Paris Saint-Germain. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena cinque minuti grazie alla rete del solito Florian Thauvin, che sfrutta il perfetto assist di Dario Benedetto; otto minuti più tardi è proprio quest’ultimo a colpire nuovamente la difesa avversaria, realizzando il gol del raddoppio. Al 79′ la formazione ospite conquista un calcio di rigore, sul dischetto si presenta Wissam Ben Yedder che, con freddezza spiazza Mandanda, ma nel finale di gara il Marsiglia riesce a difendere il risultato, portando a casa il successo.