Ligue 1 2020/2021, il Lione sotterra il Nizza: Garcia vola al primo posto

Rudi Garcia

Il Lione sotterra il Nizza all’Allianz Riviera: Garcia vola al primo posto della Ligue 1 2020/2021 e lo fa con merito. L’OL non fa fatica a portar via i tre punti dalla Costa Azzurra e si impone con un netto 1-4, frutto dei gol di Depay (su rigore), Kadewere, Ekambi e Aouar. La rete dei padroni di casa, che aveva momentaneamente dimezzato lo svantaggio, la firma Gouiri.

IL RACCONTO DEL MATCH – Fin dai primi minuti i ragazzi di Rudi Garcia si impossessano del dominio del gioco e cominciano a costruire palle gol con discreta continuità. Il vantaggio è maturo e lo firma alla mezzora proprio il giocatore più talentuoso, vale a dire Depay, che trasforma il penalty concesso agli ospiti dal direttore di gara Gautier. Il raddoppio arriva dopo una manciata di minuti e lo segna Kadewere, ma i rossoneri hanno un sussulto d’orgoglio e dimezzano lo svantaggio con Gouiri un istante prima del termine del primo tempo. Nel secondo tempo, però, non c’è partita e dopo il gol di Ekambi crollano definitivamente le speranze dei padroni di casa, costretti anche a raccogliere dal sacco la rete di Aouar che vale un imperioso poker. L’OL si porta dunque a quota 33 punti in classifica dopo sedici giornate ed è momentaneamente in testa, Nizza invece ancora nella parte destra della classifica.