Ligue 1 2020/2021: il Lille cade sul campo del Brest, non basta la doppietta di Yilmaz

Logo Ligue 1

Dopo un ottimo avvio stagionale, il Lille subisce la prima sconfitta per mano del Brest nel match valevole per la decima giornata di Ligue 1 2020/2021. Gli uomini di Galtier non sono infatti riusciti a dar seguito alla vittoria di pochi giorni fa in Europa League contro il Milan ed hanno ceduto il passo agli avversari per 3-2. I padroni di casa hanno messo in discesa il match già nel primo tempo, grazie a ben tre reti segnati da Pierre-Gabriel al 15′, Perraud al 19′ e Cardona al 42′. Il Lille si è quindi affidato a Burak Yilmaz, che ha prima accorciato le distanze al 45+2′ su calcio di rigore e poi ha siglato la doppietta personale al 57′. Ciononostante, i tre punti sono rimasti in mano al Brest, che ha difeso il vantaggio fino alla fine ed ha ottenuto la quarta vittoria in stagionale, infliggendo al contempo il primo ko alla seconda forza del campionato.