Ligue 1 2020/2021: colpo grosso del Rennes, 0-1 a Nizza firmato da Niang

Logo Ligue 1

Colpo grosso del Rennes sul campo del Nizza nel match valido per la quattordicesima giornata di Ligue 1 2020/2021. All’Allianz Riviera 0-1 firmato dall’ex Milan Mbaye Niang in questa sfida, peraltro, tra due squadre rossonere. Vincono gli ospiti, capaci di passare in vantaggio al 28′ e di gestire nel migliore dei modi nella ripresa un risultato che consente loro di portarsi a quota 22 punti, a ridosso della zona Europa League, mentre i padroni di casa restano fermi a quota 18 a metà classifica e col rischio concreto di un nuovo campionato non entusiasmante che sembra profilarsi.

La prima emozione del match coincide proprio con la rete di Niang, che sfrutta un pasticcio della difesa di casa e non si fa pregare. Passano pochi minuti e Gouiri calcia alto di poco. E’ di fatto l’unica occasione degna di nota della squadra guidata da Ursea, nel secondo tempo in pieno controllo gli ospiti che sfiorano più volte il raddoppio ma senza trovare ancora una volta la via della rete.