Ligue 1 2020/2021, battuta d’arresto per il Rennes: straripano Monaco e Strasburgo

Logo Ligue 1

Al via la diciottesima giornata di Ligue 1 2020/2021. Negli anticipi delle 19 il Rennes, reduce da quattro vittorie consecutive, frena sul campo del Nantes non riuscendo ad andare oltre lo 0-0, mentre il Monaco sale al quinto posto dopo la combattuta vittoria in trasferta sul campo del Lorient per 5-2 grazie alle reti di Disasi nel primo tempo e Golovin, Volland, Diop e Maripan alla ripresa. Straripante il Racing Strasburgo che si impone in casa sul Nimes per 5-0 e si allontana dalla zona rossa della classifica: a segno Ajorquecon una doppietta, Diallo, Lala, Waris. Il Brest supera il Nizza per 2-0 e sale al decimo posto a quota 26 punti scavalcando sia il Metz che il Bordeaux che non riescono ad andare oltre il pareggio nel loro scontro diretto.