Ligue 1 2020/2021: altro tonfo del Marsiglia, il Nimes passa 2-1 al Velodrome

Stadio Velodrome di Marsiglia - Foto Hombrey - CC-BY-SA-4.0

Il Marsiglia cade in casa anche contro il Nimes, che si impone 2-1 al Velodrome nel match valevole per la ventesima giornata di Ligue 1 2020/2021 grazie alla doppietta realizzata da Niclas Eliasson. Nel primo tempo i padroni perdono per infortunio Kamara, sostituito al 18′ da Pape Gueye, ma costruiscono diverse occasioni da rete, su tutte il calcio di rigore fallito da Florian Thauvin al 35′. Gli ospiti si svegliano nella ripresa e, nell’arco di tre minuti, mettono a segno un uno-due devastante firmato dall’attaccante svedese che stordisce gli avversari. A cinque minuti dal termine Dario Benedetto riapre la partita, ma è troppo tardi per sperare in una rimonta. In virtù di questo successo il Nimes abbandona l’ultimo posto in classifica, salendo a quindici punti, mentre il Marsiglia resta fermo a quota trentadue a ridosso della zona Europa.