Liga, Valencia-Barcellona 1-1: Jordi Alba risponde nel finale alla rete di Rodrigo

Lionel Messi - Foto Enric la Marca - CC-BY-2.0

Termina con il punteggio di 1-1 la gara tra Valencia e Barcellona, gara valevole per la tredicesima giornata de “La Liga Santander”. Un pareggio che tutto sommato va bene ai Blaugrana che si sono trovati sotto a mezz’ora dal termine. Al 83′ è arrivato il gol della provvidenza di Jordi Alba che beffa così Zaza e compagni.

LA CRONACA. Al 7′ del primo tempo arriva la prima chance del match sui piedi di Rodrigo che però viene murato da Umtiti. A metà della prima frazione succede qualcosa di clamoroso: Neto sbaglia tutto su una conclusione di Messi e il pallone entra in porta. La terna arbitrale però non se ne accorge e non convalida il gol agli ospiti. Nella ripresa sale ulteriormente il Valencia e al 60′ trova la rete del vantaggio con Rodrigo: Gayà serve ottimamente lo spagnolo che anticipa tutti e fredda Ter Stegen sul primo palo. Il Barcellona non ci sta e schiaccia i i padroni di casa nel finale trovando il pareggio a 7 minuti dal termine. Assist da videogame della Pulce che imbuca Jordi Alba che a sua volta insacca con il mancino. Pareggio con lo score di 1-1 quindi al Mestalla.