Liga 2022/23: il Valladolid vince sul finale, beffato l’Almeria

Logo Liga Santander

Pareggio tra Valladolid e Almeria, nel match valido per la quarta giornata di Liga 2022/23. La squadra di Rojo Martin conquista la prima vittoria della stagione, gli ospiti invece, firmano la seconda sconfitta.

Reti inviolate nella prima frazione di gioco, e un occasione per parte: al 23esimo è Akieme a sfiorare il vantaggio con un pallone colpito al volo, ma terminato di poco al lato dello specchio della porta. E’ invece Guardiola al 34esimo a pareggiare i conti di occasioni perse: l’attaccante numero 16 stacca bene di testa sfiorando per poco la traversa. Si resta sullo 0-0.

Inizio ripresa a favore dei padroni di casa, e ancora doppia chance per siglare il vantaggio. Sanchez sbaglia un gol a porta vuota al 66esimo, Kike qualche minuto più tardi ci prova dalla distanza, è Fernando Martinez con grandi riflessi a vietare il gol. Sono poi i blanquivioletas al 93esimo a beffare gli avversari e conquistare la vittoria grazie alla rete di Weissman. Termina 1-0 all’Estadio José Zorrilla.