Liga 2022/2023, il Betis vince 2-0 in casa della Real Sociedad: sorpasso al quarto posto

Betis Siviglia
Betis Siviglia - Foto LiveMedia/Joaquin Corchero/DPPI

Il Real Betis ha battuto in trasferta la Real Sociedad per 2-0 nella dodicesima giornata della Liga 2022/2023. Un vero e proprio scontro diretto, che ha permesso agli andalusi di superare i baschi al quarto posto in classifica. Un risultato maturato nel finale di partita, quando ormai lo 0-0 sembrava poter essere il risultato finale. Il Betis infatti ha sbloccato il match al minuto 86 con il gol di Cruz, per poi raddoppiare in pieno recupero sfruttando anche gli spazi in contropiede con la rete di Iglesias.

In una partita con poche emozioni, la Real Sociedad recrimina soprattutto per il palo colpito al 13′ del primo tempo da Fernandez. Per il resto il Betis è stato davvero cinico nel finale e si avvicina nel migliore dei modi al prossimo attesissimo appuntamento, ossia il derby con il Siviglia. Per la Real Sociedad, alla seconda sconfitta consecutiva, il prossimo turno propone la partita in casa con il Valencia di Gattuso.