Liga 2022/2023, il Barcellona risponde al Real: tris al Siviglia con gol di Lewandowski

Robert Lewandowski Barcellona
Robert Lewandowski - Foto LiveMedia/Javier Borrego/DPPI

Nel match valido per la quarta giornata del campionato di Liga 2022/2023, il Barcellona travolge il Siviglia con un sonoro 3-0. Grande vittoria dei blaugrana, che espugnano un campo ostico come il Ramòn Sanchez Pizjuàn e lo fanno calando il tris. Raphinha apre le danze al 21′, mentre il raddoppio arriva al 36′ e porta la firma di Lewandowski, leader della classifica cannonieri insieme ad Aspas a quota 5 gol. La terza rete arriva invece nella ripresa e la segna il difensore Eric Garcia. Terza vittoria di fila per la squadra di Xavi, che sale a quota 10 punti e resta in scia del Real Madrid, distante appena due punti.