Liga 2021/2022: a sorpresa il Granada rimonta l’Atletico Madrid 2-1

Joao Felix - Foto Instagram

Vittoria sorprendente del Granada sull’Atletico Madrid nel match di Liga. Gli uomini di Robert Moreno sono riusciti infatti a vincere un match che si era messo male e con tutti pronostici contro. Ad aprire la gara infatti, è stato il gol di Joao Felix già al secondo minuto, su assist di Lemar. Un quarto d’ora dopo però, Machis trova il pareggio, con il quale poi, si va negli spogliatoi. Nella ripresa, Jorge Molina, dopo aver fornito l’assist per il gol precedente, si mette in proprio e trova il gol del 2-1. Nel finale di gara Simeone fa diversi cambi, ma non servono a nulla. Granada batte Atletico Madrid 2-1. Colchoneros che quindi rimangono piantati al quinto posto, superati da Rayo Vallecano e tallonati ad un solo punto di distanza, da Real Sociedad, Barcellona e Valencia. Granada che invece si allontana definitivamente dalla zona retrocessione, adesso si trova a +7.