Liga 2020/2021: Varane ribalta l’Huesca, il Real Madrid ritrova il successo grazie ad una doppietta del francese

Zinedine Zidane, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

Il Real Madrid passa 2-1 in rimonta a El Alcoraz di Huesca nel match valevole per la ventiduesima giornata de La Liga 2020/2021 grazie ad una doppietta di Raphael Varane. Dopo un primo tempo in cui la gara fatica a decollare, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio al 48′ della ripresa con la rete di Javi Galan. La reazione dei blancos non si fa attendere, tant’è che al 55′ Raphael Varane riporta in equilibrio la gara con un preciso colpo di testa. Le merengues continuano ad attaccare e, alla fine, i loro sforzi vengono ripagati ancora una volta da Varane, che realizza la sua personale doppietta decisiva per il successo dei suoi. In virtù di questo risultato gli uomini di Zinedine Zidane salgono a 43 punti restando da soli al secondo posto davanti al Barcellona, mentre l’Huesca è fermo all’ultimo posto a quota 16.