Liga 2020/2021, tutto facile per il Real Madrid: 4-1 all’Huesca

Zinedine Zidane, Real Madrid - Foto Antonio Fraioli

Tutto facile per il Real Madrid che batte l’Huesca per 4-1 nel match dell’ottava giornata di Liga 2020/2021. La partita si sblocca al 41′ con la giocata di uno dei più attesi: Eden Hazardi si libera a centrocampo di un avversario, punta la porta e dalla distanza lascia partire un destro che non lascia scampo al portiere avversario. Al 45′ c’è spazio per il raddoppio: Benzema si fa trovare pronto su cross di Lucas con stop di petto e conclusione fulminea. La festa del gol non è finita per il Real Madrid che si affida al francese per completare il risultato: prima con un assist per Valverde, autore del 3-1 e poi con la rete del definitivo 4-1 di testa su sponda di Rodrygo. La rete dell’Huesca è stata invece siglata da Ferreiro al 75′.