Liga 2020/2021: il Granada riacciuffa il Levante, Soldado firma il 2-2 in pieno recupero

Logo Liga Santander

Nel primo match del sabato di Liga 2020/2021 valevole per la ventiduesima giornata, il Granada riacciuffa il Levante in pieno recupero grazie ad un gol realizzato da Roberto Soldado. Dopo un inizio di gara su ritmi non molto alti i padroni di casa trovano il vantaggio alla mezz’ora con Josè Luis Morales, ma la gioia dura pochi minuti, poiché gli ospiti pareggiano a due minuti dall’intervallo con Kenedy. Nella ripresa è ancora Morales al 67′ a riportare avanti gli uomini di Paco Lopez, che riescono ad amministrare per quasi tutto il resto della partita. In pieno recupero, però, arriva la marcatura di Roberto Soldado che regala ai suoi un pari insperato. In virtù di questo risultato il Granada resta ottavo con 30 punti, tallonato proprio dal Levante che ora è a quota 27.